DOCUMENTATION de VISUAL PLANNING 5.3

Annuler / Rétablir

DEFINITION

Lors d'une session d'utilisation de VISUAL PLANNING, un planificateur peut revenir en arrière sur les modifications qu'il a effectué :

  • Modification de ressources,
  • Modification d'événements,
  • Modification de liens,
  • ou Modification de calendriers.

Toutes les modifications de sa session peuvent être annulées si aucun changement de structure (hors calendrier) n'a eu lieu.

UTILISATION

Depuis la barre d'accès rapide, il existe un accès à ces fonctions grâce aux boutons :

vp5_barre_menu_accesrapide_annuler_retablir.jpg

Annuler

Un clic sur la flèche bleue vp5_annuler_fleche_bleue.jpg permet d'annuler la dernière modification.

La liste des modifications pouvant être annulées est accessible en cliquant à droite de cette flèche :

On peut alors choisir le nombre d'annulations à effectuer.

Rétablir

Il est possible de revenir sur l'annulation grâce à la fonction rétablir.

Un clic sur la flèche bleue permet d'annuler la dernière modification.

La liste des annulations pouvant être rétablies est accessible en cliquant à droite de cette flèche :

On peut alors choisir le nombre de modification à rétablir.

Imprimer/exporter
Langages
Traductions de cette page: