DOCUMENTATION de VISUAL PLANNING 5.3

Privé

DEFINITION

La notion de Privé est disponible pour :

Cette fonctionnalité est liée à un profil utilisateur et lui permet de sauvegarder des paramètres pour un usage uniquement privé. Les autres utilisateurs ne peuvent pas avoir accès aux affichages favoris, rapports d'événements ainsi que filtres de ressources et d'événements privés d'un autre utilisateur.

Lorsque la case Privé est cochée pour l'un des cas ci-dessus, celui-ci est affiché en italique :

Seul le super administrateur peut avoir accès aux affichages favoris, rapports d'événements ainsi que filtres de ressources et d'événements privé de tous les utilisateurs du planning.

Il peut visualiser ces éléments privés et les identifier via un nommage spécifique en italique: nom de l'élément privé~nom de l'utilisateur

Exemple : filtreprivé~utilisateur1

Imprimer/exporter
Langages
Traductions de cette page: