DÉFINITION

Lors d'une session d'utilisation de VISUAL PLANNING, un planificateur peut revenir en arrière sur les modifications qu'il a effectuées :

  • Modification de ressources,

  • Modification d'événements,

  • Modification de liens,

  • ou Modification de calendriers.

Toutes les modifications de sa session peuvent être annulées si aucun changement de structure (hors calendrier) n'a eu lieu.

Avertissement

Cette fonction est disponible si elle n'a pas été inactivée dans l'Admin Center.

ghostghostghostghostghost
loading table of contents...